RISTORANTE OSTERIA DENTRO LE MURA

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"Seppie ripiene al sugo"

INGREDIENTI

Seppie, mollica di pane, formaggi grattugiati, uova, prezzemolo, salsa di pomodoro.

PROVENIENZA PESCE

Mare Adriatico Marineria di Termoli

PRESENTAZIONE PIATTO

Le seppie ripiene al sugo rappresentano un ricco piatto di pesce perfetto da portare in tavola anche nei giorni di festa.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente le seppie. Staccare i tentacoli, tritarli grossolanamente e aggiungere
prezzemolo, uno spicchio d’aglio tritato, il pangrattato, l’uovo e un pizzico di sale. Mescolare gli ingredienti amalgamandoli perfettamente. Riempire quindi le seppie con il composto preparato e rosolarlo in olio d’oliva. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 40 minuti.

ABBINAMENTO VINO

Tintilia, vini rosè, “Rosato” Cantine Cianfagna

ZERO MIGLIA