RISTORANTE VILLA DELLE ROSE
Strada Statale 16 122, Termoli
"Taccozze ai frutti di mare"
INGREDIENTI
Taccozze, olio evo, peperone, pomodoro ramato, sale, prezzemolo, basilico, cozze, vongole, totani, cicale, scampi.
PROVENIENZA PESCE
Mare Adriatico marineria di Termoli.
PRESENTAZIONE PIATTO
Portare in tavola questo piatto significa celebrare ed esaltare il pesce fresco e presentare un
piatto intramontabile.
PREPARAZIONE
In una terrina di coccio rosolare l’aglio con il peperone e aggiungere i crostacei e i molluschi. Sfumare il tutto con del vino bianco e aggiungere la polpa di pomodoro e l’acqua. A parte in acqua salata cuocere le taccozze fresche, scolarle e terminare per 5 min insieme alla salsa. Terminare con del basilico, del prezzemolo e un filo d’olio.
ABBINAMENTO VINO
Falanghina “Settevigne” – Cantina Claudio Cipressi.