RISTORANTE VILLA DELLE ROSE

Strada Statale 16 122, Termoli 

"Taccozze ai frutti di mare"

INGREDIENTI

Taccozze, olio evo, peperone, pomodoro ramato, sale, prezzemolo, basilico, cozze, vongole, totani, cicale, scampi.

PROVENIENZA PESCE

Mare Adriatico marineria di Termoli.

PRESENTAZIONE PIATTO

Portare in tavola questo piatto significa celebrare ed esaltare il pesce fresco e presentare un
piatto intramontabile.

PREPARAZIONE

In una terrina di coccio rosolare l’aglio con il peperone e aggiungere i crostacei e i molluschi. Sfumare il tutto con del vino bianco e aggiungere la polpa di pomodoro e l’acqua. A parte in acqua salata cuocere le taccozze fresche, scolarle e terminare per 5 min insieme alla salsa. Terminare con del basilico, del prezzemolo e un filo d’olio.

ABBINAMENTO VINO

Falanghina “Settevigne” – Cantina Claudio Cipressi.

ZERO MIGLIA